新闻动态

相约浙里,大步流星——正规网赌十大排行教工在第三届校园马拉松比赛中获佳绩
来源:教育学院    作者:教育学院
时间: 2020-12-07     阅读:155


125日下午,2020年浙江师范大学第三届校园马拉松于图文信息中心广场火热开赛。正规网赌十大排行工会积极组织教工参加本次比赛,共有18位教师参赛。

马拉松比赛开幕式正式启动,浙江师范大学副校长张根福讲话,讲话结束,掌声雷动;音乐响起,拉伸跳跃。正规网赌十大排行教师在领舞人员的带动下开始热身,为5公里长跑做最后的状态准备。热身结束,老师们来到了起跑点,蓄势待发。枪声响起,伴随着欢呼,浙江师范大学冬季马拉松比赛正式开跑。

    此次马拉松途径初阳湖、新月湖、图文信息广场等多个场地,路边设立了3个医疗点和4个饮水点,后勤人员准备充分,等待着师生们飞跃而过。路途漫漫,老师与同学们摆动双臂、调整呼吸,全身心沉浸在体育运动的魅力中。

身旁的美景飞速后退,矫健的步伐持续向前。时间默默流逝,参赛选手们陆续抵达了终点。汗珠滚落,身心一阵通透,正规网赌十大排行老师们的一路坚持彰显出他们坚定的意志力和顽强的拼搏热情。

人生中,最可爱的精神就在于不断挑战自己。每一位老师并非都是运动健将,但是他们积极参赛、乐观向上的态度感染着在场的每一位浙师人。最终,正规网赌十大排行何文涛和刘爱生老师分别跑出了213205220701的好成绩,分列男子教工组第七、第十,获得了二等奖;李佳宇老师则以225900的时长遥遥领先,成为了当之无愧的女子教工组全校第一名。其他参赛教师也都分别进入男女教工组进入前30名。

李佳宇老师在赛后如是说道:“浙师大的冬日长跑赛事我是第一次参加,它能鼓励到老师和学生一起参与,意义非凡。同学们的拼搏带动着我,让我的配速也有了不错的提升。长跑运动需要自己掌握节奏,不被别人影响;这是一个长期坚持的过程,能让我的身体更加健康,注意力变得更加集中,激励自己做到身心的长远进步。明年我还会再参加的,争取拿到更好的成绩!“

马拉松比赛已然落下帷幕,正规网赌十大排行师生们的运动热情仍澎湃不减。让我们一起坚持锻炼,精进不休,相约明年!